改革开放40年:企业家是怎么炼成的

首页 > 企业新闻

行业动态

广东中山高层发生火灾

02-18

  躺在百万“现金床”上睡觉,并非影视剧中才能见到。天津市滨海新区寨上街道原工委书记陈玉慧,“搂”钱超3亿元,对不义之财又爱又怕,床下铺着大量现金。其案情通报指出,陈玉慧“六项纪律”全破,“七个有之”几乎全占,是天津市滨海新区建区以来涉案金额最大的正处级干部。

  1992年12月,常州市委办公室综合科副科长;

  事实也是,从这些年来中国汇率改革的实际情况看,步伐是相当快的,力度也是相当大的。人民币汇率,已经与国际市场汇率基本同步。特别是贸易保护和单边主义抬头以来,中国仍然坚定不移地推进汇率改革,不断地放宽汇率政策,更好地融入国际市场。实行了以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度。坚持推进汇率市场化改革,完善汇率形成机制,维护人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定等。

  从百年疏浚到“国轮国造”

  2005年12月,溧阳市委副书记、代市长、市长;